advocate and visionary, ehm…


Click to view my Personality Profile page

Lagi iseng aja nyoba nyari site buat ngitung sejauh mana personality gw. Eh ketemu, lumayan asik kok buat iseng sambil nyari tau siapa kamu sebenernya mesti rada gak mencerminkan diri lo yang sebenernya. Nah kalo lo mau sok nyoba aja klik disini kemudian login and start the test!

Hasil testnya lo liat deh ternyata keliatan juga ya gw orangnya gimana, ternyata gw itu lebih intiutif, lebih make perasaan dan sangat perceive banget juga extraverted hohoho… Jadinya gw cocok jadi orang yang bervisi tinggi dan penuh advokasi. Hahaha…šŸ˜› mesti gw juga gak 100% percaya.

Nah, kalo ada waktu luang gak ada salahnya nyoba. Oke giliran lo sekarangā€¦

About isackfarady

drink water
This entry was posted in Journey. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s